Горшочки из глины.

   Глиняные горшки в быту людей появились еще в древние временапотому что

 глина была самым доступным материалом для изготовления посудыС тех пор

 прошли тысячи летмного посуды было сделано по новым технологиямно 

 посуда из глины не потеряла своей актуальностив наши дни она наоборот снова

 становится популярной и пищаприготовленная в глиняных горшочкахпривлекает

 все больше и больше людей

     Несомненночто готовить пищу в глиняных горшочках хорошо в русской печино

и в обычной духовой печи получаются очень вкусные и разнообразные блюда

    Горшки из глины имеют небольшую теплопроводность и очень большую

теплоёмкостьнагревание стенок происходит медленно и равномерно - это отличает

их от все другой посуды

   И самое главноеглина - это экологически чистый материала так как экология

сейчас оставляет желать лучшегопользоваться экологически чистой посудой - значит

заботиться о своем здоровье и о здоровье близких.

   При приготовлении пищи продукты не варятсяа томятсячто позволяет сохранить в

пище большую часть витаминовЕдаприготовленная в глиняном горшкесохраняет

вкус и аромат продуктовона хорошо тушится и становится мягкой и нежной

Существует огромное количество рецептов приготовления пищи в глиняных

 горшочкахкоторые перешли к нам от бабушек и прабабушека им от их предков

       В горшочках готовить очень просто и приготовление занимает немного времени.

Самое главное его надо хорошо помытьсмазать стенки маслом растительным или

сливочным решать Вамсложить туда продуктыиз которых хотите приготовить еду,

добавить сольперецводу по вкусузакрыть крышку и поставить в печь или

духовкуНе забудьтеони должны быть теплыми и нагрев происходит вместе с

горшочкамиЕду не надо перемешивать и она практически никогда не пригорает,

если вы ее не забудетеВаше блюдо готовонаслаждайтесь вкусом и ароматом

 продуктов.

   И еще немало важная информация для людейкоторые хотят похудеть и соблюдают

обезжиренную диетуПри приготовлении можно добавлять минимальное количество

масла или не добавлять его совсемБлюда тушеныеа не жаренныев которых

больше витаминов и меньше жира.

    Не забудьтеглина пористый материал и если вы готовите рыбуто мясо в этом

горшочке готовить не следуетостанется запах рыбылучше иметь несколько

глиняных горшочков в запасе.

Просмотров: 2700
Дата: Среда, 25 Сентября 2013


Написать нам
Обратная связь

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее о защите персональной информации.

Отправить
Покупка в один клик

Для совершения покупки в один клик, вам необходимо ввести ваше Имя и Телефон ниже

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее о защите персональной информации.